Если цель есть бесконечность...

Если цель есть бесконечность
 И безбрежно далека –
 К ней стремись, пронзая вечность,
Не щадя себя.

Суть начал есть цель. И зная
Суть начал, ты сам
Обретешь, шаги считая,
То, что так искал.

Ну, а если, будешь молча
Горький жрать акдам!
Все равно поймешь ты точно
Суть начал – ты сам!


Рецензии