Правила поведения

Какое есть множество
Правил на свете:
Быть тихим в аптеке,
Быть скромным в буфете,
Быть дома послушным,
А в школе корректным,
Не быть равнодушным
К изящным субъектам...
А если откроешь вождения книгу,
Где жизнь подчиняется каждому мигу,
........


Рецензии