Рецензия на "От слова худо" (Геннадий Темников)

.............Незыблемо,
................что ближнего люби однажды
........................и уталенней станет жажда.
.............Становится не важно..опять,.
,.......................когда не вижу разницы.
                Не жалко.
                Железа вздох
.......................мы превращаем в вечный зов
.................и добавляем краски черной
.........................и белой и снова красной,
..........................чтоб хоть краснела кровь.


Рецензия на "В одном подъезде "(Геннадий Темников)

            Снова я в уже "давно"
               Рифма просится "...",
                И нет пророка:
                "Света,
                за что жаркОе
                обозвали летом?"

///////////Рецензия на "Держи!" (Геннадий Темников)

///////////Апельсин
           вдруг не
            желтый, а
                бурый.
           Целлюлита
                развилки
                и остановочки.
                Полюс
                зеленый
                в центре
                замкнутый
         одиноко
выcтраивает
           похожие
                косточки
                и нервную
                ткань
                вселенской
                связи
                ветвит
                по оси
                к осознанию
               мощности
                основания
              старинного
                канделябра.
Рецензия на "Этикет...ка "(Геннадий Темников)

Проходят стены из меня.
Куда идет былое?.....
Я начитался -"только как",
а "почему"...от боли.


Рецензии
У меня одна беда...
Рифма просится -"Му...
Миша, ты ведь не звезда?
Или мне пи-сать... ?
Ну-у-у... Да!
В общем, я с тобой согласен.
Бесполезное - к чему?
Горе просится к уму.
Наколбасил -
"на кол басен"?

Мишенька! Спасибо за обстоятельное прочтение и сборника моих стихов. Встретимся в Израиле - я тебя побью! (Шутка) Сам понима-а-а-аешь, почему нового нет. Когда?!!! Все силы брошены на "прозу жизни", и только вот на рецензии срабатывает "безусловный рефлекс". Сожалею сам. Однако в му..., т.е. в мы-слях хотелось бы оформить "технологию семинаров" в некой поэтической форме. Думаю, ты равнодушным тоже не останешься. До встречи. Привет жене!

Геннадий.

Геннадий Темников   30.08.2004 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.