Как хорошо уметь играть Подражание
Не надо голову ломать,
Ну, как же песенку начать,
Не надо младшую сестричку
Со скуки дёргать за косичку,
Не надо маму с кухни звать
Иль к папе с чем-то приставать...
Не надо думать,
Как же мне
Стать взрослым,
Грамотным вполне,
Чтоб заиграть или запеть,
В окно тоскливо не глядеть,
Чтоб нотки, что сидят как птички,
Слетели с маленькой странички
Наполнили собою дом...
И так уютно станет в нём...
Мне хочется сказать опять:
"Как хорошо уметь играть!"
Не надо ждать,
Не надо звать,
А просто - сесть
И - заиграть!
Лето 2004.
Свидетельство о публикации №104082200868
Ирина Боговина 28.11.2021 21:45 Заявить о нарушении
Ну, по крайней мере все комплименты надо разделить надвое.
Ведь я просто расширила тему.
Шлю сердечный привет и самые добрые пожелания,
А.Назаренко 01.12.2021 03:43 Заявить о нарушении