Надоело быть богиней...
Надоело мне быть богиней,
Я хочу стать звездою в небе,
Хочу быть песчинкой в пустыне.
Среди тыщи небесных звезд
Исчезнуть в бездонном пространстве.
Средь пустынных барханных песков.
Незаметной стать - затеряться.
Каплей быть от волны о камень,
На траве утром быть росинкой.
Искрой быть, не родившей пламень.
Лучом солнца играть в паутинке.
Не хочу, надоело, устала,
Боль в душе не стихает, гложет
В этой жизни я все потеряла,
Только смерть мне теперь поможет!
Свидетельство о публикации №104082200865