da. net

первый день после.
вдребезги взгляды.
запах загара....
дым сигарет.
ты меня спросишь.
отвечу прямо...
хочу, могу, надо.
а ты скажешь: нет.
йогурт клубничный...
была бы я мамой....
сад в Богородске,
солнечный свет -
чиркаешь спичкой.
мне все еще мало!!!
мне тебя мало,
а ты снова: нет.
секс на балконе,
карты и пиво,
первый день после.
обертки конфет.
небо и море.
в облачной пыли –
тебе хорошо здесь?
а я скажу: нет


Рецензии