Всё повторится
Мокрые улицы - шелест дождя;
Поезд уходит - прощальные встречи,
Метры столбов растянулись подряд.
Ты остаёшься на скользком перроне,
Грустно киваешь, стекает слеза.
Я ненадолго ! - Здесь мои корни.
Ты ненадолго ? - Вопросом в глазах.
Летнего солнца лучи догорают,
Лица украсив - прощай до весны;
Время придёт - обязательно, в мае,
Встретимся снова у старой сосны.
Всё повторится, и солнце, и ветер, -
Пусть нам приснится дыханье полей, -
Тенью обнимет таинственный вечер: -
Всё повторится на нашей земле.
Нашей земли первозданные пяди
Трудно найти, тяжело сохранить;
Мой уголок просыпается рядом,
Солнцем согретый, уснувший в тени…
2004
Свидетельство о публикации №104082200859
А где ты такой гриб нашел? И как называется? :)))
Геннадий Владимирцев 23.08.2004 18:42 Заявить о нарушении
Это обабок, а вырос он на даче под соседским деревом.
Ч У Д Е С А !!!
Владимир Жгулев 23.08.2004 20:57 Заявить о нарушении