И прощай...

Я спокойна. Совершенно спокойна...
Почему же голос дрожит?
А сердцу и сладко и больно,
Когда моя рука в твоей лежит.

Да, тебя я почти забыла.
Ты прав, я не та что раньше.
Разлюбила? Может быть, разлюбила.
Или... нет, просто стала старше.

Странно даже, такой же как прежде
Лишь глаза твои стали строже.
Я тебе теперь еще дороже?...
Не вверяйся напрасной надежде!

И прощай. Прощай, без свиданий!
Нам любви ни вернуть, ни забыть.
И не надо запоздалого признанья:
Оно не в силах что-то изменить.


Рецензии
Вот она правда жизни... во всей красе... отличный стих!

Пепельнокрылый   04.10.2004 02:16     Заявить о нарушении
Очень грустная правда ... но это так

Смыгина Наталья   06.10.2004 21:59   Заявить о нарушении