Августовская весна

Сегодня ты далеко
Ты не прочтешь строки
Лишь поутру сороки
Принесут для тебя письмо.
С нетерпением жду звонка
Пытаюсь вязать от скуки
Но нервы. Трясутся руки
Я приболела слегка.
Что ты! Совсем не опасно!
Болезнью любовь назову
Я имя твое бормочу
Бессильно, почти бессвязно..
Я просто тебя люблю.


Рецензии