Состояние полета

Состояние полета. Его никогда не передашь, и никогда не найдутся слова, способные его описать. Теплый поток воздуха, проносящийся мимо тебя, преобразующийся в некоторые очертания. Ты идешь вперед, но твой взгляд неотрывно следит за чем-то чуть выше головы. Вот ты уже чувствуешь кувырок в воздухе, словно в воде ,пробный, первый кувырок и следующий за ним, уже уверенный второй, третий. Обычная дорога от работы домой, занимающая не больше получаса, вдруг растягивается на целую вечность. Ты видишь его. Чувствуешь. Он проносится мимо тебя, слегка касаясь растрепанных волос, и снова взлетает к небу, но не так высоко, как мог бы - он хочет, чтобы ты видела его. Ветер. Неужели тебе название ветер? И почему вдруг все внутри заполняется светом и тепло растекается по телу как кровь? Чей полет видишь ты? Еще секунда и понимаешь, что ветер следует туда, куда ему говоришь ты, он возвращается по твоему велению, даже неловкие первые перевороты в воздухе происходят только от того, что так хочешь ты, и, поняв все, останавливаешься в загадочной улыбке посередине улицы, с глазами, искрящимися от света жизни...Ты заходишь в дом и ищешь слова, чтобы сказать:"Я только что видела!",но вдруг понимаешь, что никогда не расскажешь об этом. Это полет твоей собственной души, это то, что никто и никогда не должен знать.


Рецензии
Дорогая Наташенька,это произведение чудесно,как и всё твоё творчество ибо в нём вся ты!В тебе искра Божья которая разгорается всё больше и больше.Ты это чувствуешь сама?Я знаю!Я вижу!Желаю тебе всего самого наилучшего в твоей жизни.Оставайся такой же прекрасной и нежной.
C вечной дружбой и с дружеским теплом,Алексей!

Стефанов Алексей Калисий   22.08.2004 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Лешенька...Очень тебя прошу об одном:чтобы не происходило,оставайся мне другом!!!

Нати   23.08.2004 01:45   Заявить о нарушении
Слово рыцаря!
С теплом,

Стефанов Алексей Калисий   23.08.2004 08:22   Заявить о нарушении