***

Сон...и снова сон
И снова дарит слезы он.
Печаль и грусть стучатся с ним
Уже привык,открою им...

Пусть зайдут,пусть посидят
На пустоту,пусть,поглядят.
Да,нечем мне их угостить
Давно пришлось мне все забыть...

Да вот,тот сон мне рану солит
И сердце мое сильно колит.
Ту безответную любовь
Напоминает вновь и вновь...

Зачем со мною так судьба?
Не хватит боли что была?
Иль мало я слезы пролил?
Иль мало ран я получил?

А сон...и снова сон
И снова дарит слезы он.
Печаль и грусть стучатся с ним
Уже привык,открою им...


Рецензии