Кафе на улице напомнит телевизор

                *   *   *

Кафе  на  улице  напомнит  телевизор ,
Я  за  столом  и  с  кофе -- значит  лето ,
Фланирующие  дамочки  "по-вызову"
Перед  глазами  гаммой  минуэтов...

Подсмотренность  мозаики  вчерашней,
Рябь  на  асфальте  юбок , блуз  и  клёш,
Остывший  кофе  и  вопрос  всегдашний:
Зачем  так  потолстела  молодёжь?...


Рецензии