*** Растила трех детей настойчиво и смело...

Растила трех детей
настойчиво и смело
тепло несла в очаг
что грел мирок звезды
и в общем-то жила
не сложно как умела
до бабской до беды,
до бабской до беды

с улыбкой палача
он объяснил ей просто
что в мире есть полно
других веселых глаз
что осемнадцать лет
прошли и бабья осень
настала для нее
вот здесь и вот сейчас

свободу Королю
я пью кучу гуляю
а ты себе молчи
посколько ты ничто
ты мне создала мир?
спасибо, дорогая
настал мой звездный час
я - в кожанном пальто!

а с Той, совсем Другой,
по-свойски я сумею.
я сам себе само
- слышь, Милая, не плачь?..
- да нет ошибся ты,
я тоже Королева.
мне больше не до слез,
бессовестный палач!

-------------------


Рецензии
Красивое стихо-итог....без нытья....
финал замечательно выписан.
С уважением
Стар.

Баста-Власта   02.05.2005 01:08     Заявить о нарушении
не знаю, что и сказать? столько рец...Спасибо!

К.Б.   03.05.2005 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.