Комары и мирозданье

         Комары  и  мирозданье....


Хаос -- первопричина  и  порядок ,
Нанизаны  на  линии  судьбы ,
Рядами  в  праздничных  гирляндах ,
Наивные , с  тобой , висели  мы...

Но  вдруг  узрел -- невинная  такая ,
Подтягиваюсь  ближе , режет  нить ,
Я  присмотрелся , понял -- ты  нагая .
И  как  тут  безмятежность  сохранить ?..

Мы  с  первым  поцелуем  в  лес  слетели ,
Где  ели , сосны , буки  и  хвощи
Нам  стали  предъисторией  постели ,
Боязнь  пропала  призрачной  ночИ...

Ничто  не  разлучит ,  пусть  день  стихает ,
К  тебе  прижаться -- это  неба  дар .
Но  как  назло , всё  время  жизнь  такая ,
В  икрУ  мне  впился  злобный  зверь -- комар .

И  вслед  за  ним  летит  из  леса  стая ,
Вонзает  в  задницу  ковёр  из  жгучих  жал...
Теперь  плевать , что  ты  лежишь  нагая...
Вскочил...Оделся...Быстро  убежал...
:)))


Рецензии
Позвольте пошалить чуток?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лежу в лесу… В кустах запели птички…
А мысль одна покою не даёт –
Ну, почему вот так сбежал мужчина?
В руке держу лосьон от комаров!

Топилина А Вл   24.08.2004 05:09     Заявить о нарушении
Шалить-енто хорошо,лосьоны не всегда под рукой...
:))))
Григорий.

Сгриг   29.08.2004 02:50   Заявить о нарушении