Твой путь

Иду я по воде мой друг,
За мной не остается след.
Иди и ты своим путем –
В конце мы все увидим свет.

Но если вдруг шагнешь за мной –
Утонешь, потому что ты –
Другой, а значит путь другой
Тебя ведет из темноты.

Ищи и помни – я прошел,
И ты ведь тоже сможешь так!
Иди мой друг своим путем –
Я для тебя всего лишь знак.


Рецензии