Она ковырялась в носу

Она ковырялась в носу
козюлю зеленую съела одну
потом только палец погрузила опять
чтобы там еще пожевать?
Палец устал опять ковырять
где же еще одну отыскать
тебе говорили нельзя …как понять
принялась ногти опять лишь жевать
хочешь опять… мне тебя никогда не понять

критикам


Рецензии