Ростовский кот
Разве можно меня не любить?
На ростовской свалке, похоже,
Довелось меня маме родить.
А теперь я в цене такой дикой,
И способствую в доме уюту,
Пусть считают меня каликой,
Но зато продают за валюту.
Я Ростовский и этим всё сказано.
У бандитов я дома в законе,
И мяукать могу безнаказанно,
На ростовском блатном жаргоне.
Свидетельство о публикации №104082200757
И способствую в доме уюту,
Благодарен тому, кто помог мне
Продаваться браткам за валюту.
Шютка.
Кот Матроскин 22.08.2004 21:53 Заявить о нарушении