Не создан этот мир к вершинам

Не создан этот мир к вершинам
в которых ты паришь 1
и наслаждаться средь пучины
кто же достигнет тех глубин
в котором краски как рубины
так величавый ровный бег
но для людей осталось …только
все созерцать… средь тишины
и лицезреть пегаса снизу
мечтать и видеть лишь слезу
ты не мечтай попасть во тьму

о т


Рецензии