Затягали тебя портвые
Хороводили всем гуртом,
По команде: "Отдать швартовые!"
Отдавалась ты попой и ртом.
И зачем тебе грешное тело?
Не увидит оно заботы.
Только пьянь на тебе потела,
Изрыгая потоки блевоты.
А ведь ты иногда мечтала,
Чтоб дарили тебе цветы,
Ты во сне в облаках витала
И стеснялась своей наготы...
Но мечты далеки от реалий,
Ты в порту, продаёшься опять.
Снова ночь полна вакханалий,
И не жалко портувую блять!
Свидетельство о публикации №104082200745