Полеты пегаса к вершинам Парнаса

Полеты пегаса к вершинам Парнаса
дают вдохновенье для ловеласа
сердца покорял… иллюзией… масса
пленены глаза… видят пегаса
он возвращался домой… вершины Парнаса
и Геликон отверг ловеласа


Рецензии