О муза нервы и дожди

О муза… нервы и дожди
печаль не сбыточной любви
во снах глубин и красоты
ты нежность в лепестках храни
ты вдохновение мечты
что можешь… луч лишь подари
во сны не верь там боль души
бальзамом нежно залечи
тоска уйдет …ты подожди
но градом быть ты не спеши
пройдут сезонные дожди
тогда ты песенку пиши
что окрыляет …расскажи
чтоб крылья искренней любви
смогла расправить …опиши


Рецензии