Спокойно. Это, как всегда...

Прощения...

«И тут не то, и там не так…
Да ну его, к едрене фене!..».
Спокойно. Это, как всегда,
Непониманье поколений.

Смотри на всё сквозь призму лет,
С позиции отца.
Не злись и вспоминай себя,
Вчерашнего глупца.

Прощали нам, простим и мы
И им, когда-нибудь придётся
Прощать своих, понять других,
А мы, сейчас, пример для них,
Так нитка поколений вьётся.

Как будем мы вести себя-
Так будут помнить наши дети.
Из чувств, их семь, но для меня,
Любовь - важнее всех на свете.


Рецензии
Совершенно верно и нет его главнее!
Солидарна с Вами!
С теплом,
Вера

Парамонова Вера   06.09.2004 21:19     Заявить о нарушении
Spasibo na dobrom slove. Prostite sa srift,ja ne doma.Svetlana.

Светлана Локтионофф   29.09.2004 10:57   Заявить о нарушении