Мой сон

Мне все кажется, что это во сне,
Мы с тобою находимся вместе.
Тогда не хочу просыпаться,
Лишь рядом с тобою бы остаться.
Ты как солнышко в небе,
Как душа в моем сердце,
останешься там навсегда.

Как будто жила в тумане,
На жизнь и судьбу в обиде.
Ты посмел, и заставил открыть глаза,
И увидеть теплоту сияния..
Пусть это всего лишь во сне.
Но в нем прижмусь к тебе поближе.

Ты знаешь, ты уже догадался,
Что я вновь жизнь полюбила.
Что снова летаю, парю в небе,
И не боюсь доверится мечте.
Мне не страшна любая преграда,
Потому, что рядом ты, моя отрада.

(посвещено очень дорогому для меня человеку:))


Рецензии