Елена 3 указ не подписала свет для вас

Елена 3 указ …не подписала …свет для вас
война уйдет… поход для нас
свободу потерять сейчас
не нужно рабство как и сказ
о чем посол просил у нас
мы в раболепии у вас
войной ответим дружно спас
ваш демон не пугает нас
мы победим его за раз
и битва будет пробил час

сказки


Рецензии