И как всегда холодный взгляд

И как всегда холодный взгляд
Ты верила всему подряд
и равносильный терпкий яд
как сок ты пила… я не рад
инопланетный хит-парад
опять блокада Ленинград
и залп авроры и парад
пройдешь опять редутный ряд
но пить сегодня терпкий яд
не дам тебе идти под град
огня и пепла наугад

д л


Рецензии