То у чего нет названия

Мы стоим по разные плоскости
Чёрно-белой шахматной площади,
Со стотысячным мерзким войском ты
Супротив моего одиночества.

В дебрях мира потустороннего,
В снах чужих ни кем не хоженых
Я брожу под сенью Всевышнего,
Чтоб узреть плоды твоего творчества.

Все-все слуги твои помечены,
На руках как один со штрих-кодами,
В голове у них одни сумерки,
Позабыли они о пророчествах.

Ты смеёшься над моим одиночеством,
Охмурил себя ты глумлением,
Заблуждаешься в моей беззащитности
И не видишь в в груди моей Истины.

Притупилось твоё сверх-сознание,
Не прочёл мои ритмы сердечные,
А ведь там зашифровано главное,
То у чего нет названия.

   20.08.04


Рецензии