Положил начало концу

Положил начало концу
или еще не время побывать в раю
я к аду мертвенно бегу
все забывая на ходу
как херувим в плену
когда опять уйду ко дну
и никого не заберу
довольно смерти наяву
готов я плакать на снегу
ну почему тебя люблю?

д л


Рецензии