Ответь мой друг она жива
иль лишь надежда отцвела
ответ прошу не утаи
хоть я забыл ее огни
прошу скажи она жива
иль от мелодии ушла
там где могильный мрак доски
коль ты не можешь промолчи
ответил мне она жива
и помнит как она сожгла
но обвинение в груди
и боль не сбыточной любви
хранит и дверка на душе
скрипит и помнит о тебе
Свидетельство о публикации №104082200714