Кто придумал твои глаза
до колен как девичья коса
ты стоишь абсолютна боса...
как с рождения... чиста сильна...
всем уговорам сказала... мне.. да ...
я разделил с тобой облака...
мы наслаждались… в облаках
и повенчались как во снах
ты в белом состарясь
наслаждайся играясь
а я над этим усмехаюсь
Свидетельство о публикации №104082200711