Устал в мишенях десятку бить

Устал в мишенях десятку бить
и слезам дождь остановить
ты научи меня любить
я ведь могу тебя простить
ты разучи меня морить
и змей задушенных носить
не ослепят гаргоны прыть
смогла всего лишь ослепить
не разучился я рубить
и за щитом… твоим побыть
и шлем не спас… закрытый… в высь
теперь гаргона берегись
и голова в мешке… ослепший ввысь
как и фемида… берегись
с мечем сияния
щитом понимания
броней ослепления
и немого горения
чистоты отражения
осколков видения
прости просветления


Рецензии