Я полюбила... бандита

Словно взрывы динамита,
Из колонок женский крик:
"Полюбила я бандита!" -
Признается напрямик.

"Что же будет с нами, мама?
Не зовет меня в кино!"
Разве может песней зваться
Вот такое вот говно?

Разве в наше время пели
Мы подобную муру?
Нет, мы Ленина за мудрость
Восхваляли поутру!

На коне в атаку мчались
С песней "Яблочко" в зубах,
И она нам помогала
Позабыть покой и страх.

А с любимой на скамейке
Распевали "Вечера",
И летели наши ночки,
Расслабляя до утра…

А любить бандита - что же,
То заслуга или честь?
Нет, уж лучше я с Петрухой
Буду соль в пустыне есть!

Что есть опий для народа?
Что эстрада нам несет?
Вот в Гражданской было слово,
А теперь - наоборот.


Рецензии