Впрочем не моя воля, но твоя да будет ев. 42 от луки

Господи, дай мне силы!
Довести до конца этой бой.
Но у Бога не просят ненависти,
И не просят отнять любовь.

А я хочу ненавидеть,
Тебя, которого люблю!
Я не хочу тебе видеть,
И так тебя видеть хочу!

Зачем мне эта любовь?!
Я выброшу тебя из сердца.
А ты вернешься вновь,
И вновь поселишься в сердце.

Господи, прошу тебя любовь забрать,
И отдать ее той, счастливой.
Господи, я не хочу умирать,
Любимым не любимой.

Но Господи, если так надо,
Я любовь эту сберегу,
Я буду страданиям рада,
И чашу допить смогу.


Рецензии