Ты это рок клаусу майне

Ты выйдешь на сцену,
Возьмешь микрофон,
Зал зайдется в экстазе:
Это он!

Барабанные палочки
Ловко в руках,
Концерт не для галочки,
Концерт – просто так!

Гитарное соло
У тебя в руках,
Людские стоны,
Огонь в глазах.

Непостижимая сила,
Рок в крови,
Нас всех накрыла,
И обратно, лови!

На твоих концертах
Витает сила,
Будто ветром
Нас носило.

Ты это рок,
Его земное обличье,
Воплощенный в жизнь,
В рамки приличий.

Клаус, ты лучший,
Себя покажи!
Клаус, ну же?!
Зал зажги!..

Рассуждая здраво,
Спасибо тебе!
За твою энергию,
За верность себе.


Рецензии
Как фанат Scorpions, я просто не могу пройти мимо этого стиха. Мне нравится!

С уавжением,
М. Майне

Дмитрий Логинов2   29.04.2009 20:22     Заявить о нарушении