Любовь - нелюбовь

Любовь - не любовь, но больно вдвойне
Когда твоя кровь остывает в тебе...
Счастье - несчастье, обидно до слёз,
Когда он слова нелюбви произнёс...

Нужна - не нужна, ты понять не смогла,
Когда его ложь за любовь приняла.
Холодно - жарко и ночью и днём
Когда в своих снах остаётесь вдвоём.

Вернёшь - не вернёшь, ты не знаешь сама
Но точно не будешь сходить вновь с ума!
Захочет - вернётся, сама не зови.
Даже если захочешь признаться в любви

Молчи, жди, люби... Если нужно судьбе,
То она о разлуке расскажет тебе.
А пока ты напрасно страдаешь одна,
Ведь он тебя любит, ему ты нужна...


Рецензии