Разбитое зеркало

Я, наверное, просто устала
В отражении видеть себя.
Эта жизнь уж порядком достала,
И я не могу без тебя!

В отражении снова и снова
Одинокие видеть глаза,
На которых от каждого слова
Одинокая тает слеза

Надоело! Ты будешь смеяться,
Только каждую... каждую ночь
Наши встречи всё время мне сняться
И никто мне не азбитое может помочь...

Не хочу, чтобы ты убивался,
Что любовь мне не можешь дарить.
Ты, наверно, со мной целовался
Потому, что ХОТЕЛОСЬ любить...

Ведь насильно себя не заставишь,
Не почувствуешь в сердце любовь...
Но кого-то ты снова оставишь,
Чьё-то сердце, разбитое вновь,

Будет где-то тревожно стучаться,
Кто-то будет тебя умолять...
Но решишь ты со мною остаться
И на всех тебе вновь наплевать!


Рецензии