Слабая маскировка
Отдавая отчёт в невозможности данных раскладов.
Я должна бы безумие это давно предвидеть,
Я должна бы… я этой пытке сама не рада.
Истязая себя глупой верой в святое «завтра»,
Я усну под твоим крылом, мой насмешник-ангел.
Мы бежали так быстро, но снова стоим у старта,
И опять я к ногам твоим падаю… падаю камнем.
Я готова отдать тебе всю… нет, не нежность – память,
Чтобы помнил меня всегда, чтоб страдал, метался.
Я искала тебя, я хотела от счастья таять.
А в моей «нелюбви» ты, милый, так ошибался…
Я сгорю теперь от твоих поцелуев нежных,
И не смей говорить: «Опутала же, чертовка».
На Земле людей много счастливых, хотя и грешных,
Говорить, что не любишь – слабая маскировка…
Свидетельство о публикации №104082200622