Не часто посещает нас любовь... но всё-таки случается. когда она
Это великий божий дар ...
Жаль , что не вечный он , не долго продолжается...
Но всё-таки прекрасно . что пылает хоть изредко в душе моей страстей пожар!!!
Поймёт меня не каждый,
Лишь только тот , с кем было это хоть однажды...
Это большая редкость-чистая любовь...
Когда она прощается с тобой ,ты просто помаши ей вслед рукой....и может быть она вернётся вновь.
Свидетельство о публикации №104082200615