Было мне весело, но не сегодня написано давно
Знаю . заплачу я немного погодя....
Вижу-нет света предо мной....
И давно не рядом со мной мой герой....
Я дрожу....
Выхода уже не нахожу....
Но всё же должен выход быть....
Как трудно мне разлюбить тебя и позабыть.
Свидетельство о публикации №104082200611