Хоть он и этого не говорит, но я его люблю...

Привет!
Привет!
Ты занят?
Нет...
А ты?...
В моей душе зветут сады...
Меня увидеть хошешь?Да...
Такая в жизни ерунда...
А ты?Что я....
Ты милая мечта моя...
Приедешь?...да...конечно...
Мечты все о тебе так быстротечны...
Ну что...я еду...
К тебе, моя победа...
Ура!Тебя так жу...
...Хоть он и этого не говорит, но я его люблю...


Рецензии