Я в прежней жизни знаю кем была... Росла среди цветов и водопада
Росла среди цветов и водопада...
С рожденья доля уготована уж мне была...
Должна я в 18 лет любимой стать женою падишаха...
Мне с детства говорили про него...
Любить бы я должна была лишь только мужа своего...
Но я девчёнка юная была, смешная...
Росла, как роза...в роскоши с рожденья утопая...
И вот мой 18-й день рождения настал...
На следующий день приводят меня в тронный зал...
И вижу там ЕГО...
Кого?Да падишаха, будующего мужа своего...
Он был похож на Зевса...
Стоял он, грозно глядя на меня из под бровей седых навесов...
А я стояла трепеща...
Смотреть в глаза мужчине мне Коран ведь запрещал...
Вот свадьба прокатилась...
Вот ночь в наш сад спустилась...
И все ушли, оставили меня одну...
Глядела я со страхом уж в ночную тьму...
Не знала я, что ночью ждать...
Про "ЭТО" не говорили мне ни отец, ни мать...
Но что-то я тайне предвкушая...
Стояла я среди зеркал, владыку поджиая...
И ты пришёл, мой падишах...
Сказал, не бойся, милая...я для тебя ведь муж, не враг...
Всё будет так, как ты захочешь...
И улыбнулся...О бог...что ж тымне сегодня напророчишь?
Я была так юна и молода...
А он мужчина уж в годах...
...С тех пор прошло немало лет...
И вот теперь в твоих глазах увидела я снова падишаха того свет...
Свидетельство о публикации №104082200608