Тебе решила я сегодня позвонить...
Смешно?Мне просто очень уж не хочется одною быть...
Тебя любить хочу..А ты?
Мне не понять ни мысли , ни твои мечты...
Ты добрый...знаю, что меня ты не обидишь...
Ты у компа сидишь...меня перед собою видишь...
А я ...мечтаю о тебе...
И очень благодарна я судьбе...
Смешные строки- но ты не смейся...
Меня покрепче обними...ты на мою любовь надейся...
Я целый день теперь с тобой...
Мне светит аськи огонёк...и в нём я вижу образ твой...
Мы далеки- и всесте мы...
Мы вместе тонем интернете глубины...
Ты это я...я это ты...
С тобою вместе быть всегда дрлжны...
Ты тянешься ко мне...а я к тебе...
Вздыхаем вместе мы в полночной тьме...
И каждое свидание ночное для меня...
Как будто бы последнее...Я не хотела б потерять тебя...
Сейчас ты занят...ты от меня опять далёк...
А я мечтаю, как под бочёк бы ты ко мне прилёг...
Сказал бы:"Милая...родная...
Мне хорошо с тобой...ты у меня одна такая..."
Свидетельство о публикации №104082200607