Запуталась- не выпутатьсяА сердце просит- влюбиться

Мне не идёт красный.
Мне не идёт белый.
Красный слишком яркий.
Белый?Слишком он несмелый.

Всё прпало.Потерю чувствую.
Боюсь.Беду предчувствую.
Запуталась- не выпутаться....
А сердце просит- влюбиться....


Рецензии