Подари мне любовь

Подари мне любовь небесную,
Назови ты меня невестою.
И одену, я платье белое,
Буду нежная, буду верная.
И укрою тебя от ненастья,
И рожу тебе дочку Настю.
Подарю тебе сына Андрея.
В стужу, сердцем тебя согрею.
Встречу я, с тобою невзгоды
И отдам тебе лучшие годы.
От тебя, мне, немного надо,
Мне любовь твоя как награда.


Рецензии
Триф, замечательно! Такой и должна быть истинная любовь!

Торопызззка   08.09.2004 15:00     Заявить о нарушении
спасибо

Триф   10.09.2004 21:03   Заявить о нарушении