абстрактно й
на сердце нежною рукой,
холодных слов скупые мантры
сдавили горло бечевой.
распался образ ясноглазый
иллюзий хрупкой скорлупой,
мечты как кожною заразой
покрыли язвы, вышел гной.
угли чуть тлеющей надежды,
вонючей залило мочой.
где чувства страсти были прежде,
бурьян раскинулся стеной.
ведь было б все еще возможно
когда б ненастною порой,
слова не понятые ложно,
не пали в чуткий перегной…
август 2004
Свидетельство о публикации №104082200547
Татьяна Джерело 24.06.2005 12:32 Заявить о нарушении
Тут вы попали в яблочко!
http://www.stihi.ru/2004/12/23-830
:)
Андрей Шехватов 24.06.2005 13:05 Заявить о нарушении
Татьяна Джерело 24.06.2005 16:02 Заявить о нарушении