Я живая, пока я верю...

Там опасно.. Все очень странно.
Слишком странно, чтоб быть явью.
Я опять вспоминаю лес
И бушующий плеск воды...
Это слишком уже невозможно!
Мной потеряны тропки прямо...
Все куда свернуть пытаюсь...
Но упрямо ищу следы...

Эта тропка меж сосен темных
Приводила меня к обрыву...
Я смотрела... страдала... плакала...
Я кричала, что все не так...
У меня вырастали крылья,
Грациозно, но как-то криво...
По слезинкам я в воду капала...
Отражая сонмы атак...

Здесь когда-то, на этом камне
Молодая сидела девушка...
Она, может, как я рыдала...
Она просто хотела к нам!..
А мы все ее загубили,
Затоптали ее надежды,
На съедение отдавая,
Безразличным ко всем волкам....

Водопада хрустальные слезы,
Вы заставьте меня заплакать,
Я живая, пока я верю!
Я встречаю ее во сне….
Кроны сосен закрыли солнце,
А земля превратилась в слякоть...
Белокурый порочный ангел
Не бывать уж твоей весне
                21.08.04


Рецензии