Расставание

Ты и я ведь разные совсем.
Я и ты друг друга не поймем.
Да, я не хочу с тобой проблем.
Давай расстанемся, свободными уйдем.

Давай же разбежимся кто куда.
Зачем держаться за друг друга.
Я не хочу с тобой быть навсегда,
И в сердце нашем уже вьюга.

Любовь мою ты отпусти,
Забудь что было между нами.
Я пожелаю доброго тебе пути.
Теперь одни, свободные сердцами.


Рецензии