Признание

Зачем так долго притворяться,
Зачем любовь свою скрывать.
Ну почему бы не признаться,
Ну перестань же ты молчать.

Я знаю точно, ты влюбился.
Я знаю грезишь только мной.
Но до сих пор ты не открылся.
Но до сих пор ты не со мной.

Во сне мечтаешь и сгораешь,
А днем проходишь снова мимо.
Ну почему не понимаешь,
Что я люблю тебя так сильно.

Что буду лишь тебе я верной
А ты стесняешься опять.
Я не хочу все делать первой
Мне лишь приходится страдать.


Рецензии
Суперрр! =)

Синяя Грусть   22.08.2004 20:59     Заявить о нарушении
Пасибки любимая подружка)

Suezy   23.08.2004 00:01   Заявить о нарушении