Моя дорога

Бьют размеренно и строго
По асфальту каблуки,
Но не здесь моя дорога,
И шаги мои легки.
Мне бесшумно и проворно
Проскользнуть лесной тропой,
Словно дикий зверь свободный,
Приходить на водопой.
Мчаться мне путями Мрака,
Все века - моя судьба,
С корабля под черным флагом
На полночный адский бал.
И на вечной жаркой грани
Кутежа и мятежа,
На пределе всех желаний
Да по острию ножа!


Рецензии