Что случилось?
заткнули уши.
сжали губы.
отвернулись.
сунули головы меж колен.
укрылись пуховыми одеялами.
спрятались.
спрятались?
но кто-то тихо кладет руку вам на плечо
и спрашивает:
- что случилось?
- что случилось?
- что случилось?
можно ли укрыться в темной комнате,
если тот, кто ищет, знает где выключатель?
можно ли спрятаться в воде,
если не умеешь плавать?
нет. вам не спрятаться, даже если вы не знаете что случилось.
16.08.04
Свидетельство о публикации №104082200046