Трагический исход

Утопили в говне человека
И он умер, слезу затаив -
Очень много Великих поэтов
В незаслуженном месте лежит.

А мечтало оно об обратном -
Будет слава, как Солнце, слепить,
Но восходит лишь редкая срака,
Чтоб подбросить поэту земли.

Я пишу, а рука отсыхает
И слеза заливает тетрадь,
Мне поэта конечно же жалко,
Но ни грамма не жалко говна.


Рецензии
))))))))))))))

Говард Уткин   05.03.2005 15:09     Заявить о нарушении